隱私政策

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括鎂淨晶MgWater官方網站|健康保健隨身飲-岱宇國際股份有限公司(以下簡稱本公司),如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

為提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人資料,都僅提供本公司於其內部使用,依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明或依照相關法律規定,否則本公司絕不販售或透露您的資料給第三人單位或移作其他目的使用。

 

  1. 當您註冊成為本公司網站會員或進行本公司之購物,或參加本公司發行之網站活動與使用本公司所提供之服務時,我們會要求您填寫個人資訊欄位,如姓名、電話、電子郵件、居住縣市別(含區)住址、消費金額、服務使用時間等資訊為必填欄位,將作為客戶服務用途。
  2. 蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)本公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
  3. 蒐集之個人資料類別:
    本公司於網站內蒐集的個人資料包括,
    (1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    (2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
    (3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。
  4. 利用期間、地區、對象及方式:
    (1) 期間:會員當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
    (2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
    (3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
    a. 以會員身份使用本公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
    b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本公司對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
    c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
    d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向博客來所提出之詢問進行回覆。
    e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為本公司提供服務所必要之使用。
    f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本公司於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本公司將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
    g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
  5. 會員就個人資料之權利:
    本公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本公司行使以下權利:
    (1) 查詢或請求閱覽。
    (2) 請求製給複製本。
    (3) 請求補充或更正。
    (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
    (5) 請求刪除。
    會員如欲行使上述權利,可與本公司客服連絡進行申請。
  6. 請注意!如拒絕提供加入本公司會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 

三、資料之保護

本網站任何個人資料的網路傳遞皆經過加密機制,以確保資料在傳輸過程中不被第三者非法擷取。

 

四、網站對外的相關連結

本公司的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本公司所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本公司網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

五、與第三人共用個人資料之政策

本公司絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有下列情形者除外:

1. 配合司法單位合法的調查。

2. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。

3. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

 

 六、Cookie之使用 

為了便利會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

 

七、隱私權保護政策之修正

本公司隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理